Очередной таинственный виток

Вера Шеховцова
                ***

                Очередной таинственный виток.
                А думалось — сухая завершённость.
                И сердце вновь нежнее, чем цветок
                И ощущает вечности бездонность.
               
                апрель 2023 г.