Платье белое надела

Сергей Коркин
***

Платье белое надела,
Платье чёрное сожгла,
На двери угл;м и мелом
Написала: я ушла,

Не звоните, не ищите,
Не вернусь уже назад,
Как хотите — так живите,
Вот вам небо дом и сад.

6 ноября 2023 г.