Назваться христьянином иль поэтом

Татьяна Глебова 4
Назваться христьянином иль поэтом
Обычный человек не посягает,
Но дерзновенье выказав куплетом,
Он иногда такое допускает.

И говорит нескромно: "Я поэт",
И примеряет званье христьянина,
Снискав на день рождения букет
За исполненье роли семьянина.