Отдавая от сердца частицу

Светлана Люшенко-Крюкова 2
Они проживают в ролях не играя-
Будто судьбы на суд - доверяя
Ждут оплаты с любовью в ответ
Лучезарнее солнца в чём нет...

Отдавая от сердца частицу-
Чтобы к правде Душою стремиться...
Жизнь артиста-, в себе не забыться
До и после на миг разделИться

Так долю и путь выбирая
Всё покажет от ада до рая
Судьба незавидна, увы, далекА
Дабы взор нам открыть -, хоть слегка.