В накауте чувства

Алексей Головин 5
В накауте чувства, в душе огонь,
Смутные мечты, неверные звоны.
Далеко от счастья, от радостей моря,
Тоска в груди, как отравленное вино.
Забытые обещания, словами нити тонут,
Сердце стонет, боль разрывает грудь.
Только ночь луна слезами роняет,
Забытые обещания, вновь печаль растет.


Видно взгляд чужой, дни тусклые сны,
Улыбка маска, печаль - глубокие дни.
Тоска позвала, она сильно притянула,
Забытые обещания, не разделяет никто.
Забытые обещания, словами нити тонут,
Сердце стонет, боль разрывает грудь.
Только ночь луна слезами роняет,
Забытые обещания, вновь печаль растет.


Где ты, любовь, во мраке ночей?
Все разлетелось, как прах ветра страстей.
И песни грустные вдоль улиц звучат,
Забытые обещания, в небытие ушедшать.
Забытые обещания, словами нити тонут,
Сердце стонет, боль разрывает грудь.
Только ночь луна слезами роняет,
Забытые обещания, вновь печаль растет.


На краю времени, грусть ветрами летит,
Больше не верю, все снова разделил.
Забытые обещания, огонь остыл,
Но хочу верить, что еще любовь найдет.