Адское чувство

Ирина Санкина
Мне знакомо то адское чувство,
Что пожаром...и хочешь орать...
Рвать, метать... Будто зверское буйство...
Но пытаешься всё удержать...

Там... Внутри... Чтоб само себя съело...
Чтоб пожар не коснулся кого....
Только это не лучшее дело...
Нужно выход найти для него...

03.11.2023г.Ирина Санкина (Попова)