Я всякий... , как и все...

Владимир Мясоеденков
Я всякий…, как и все,
Хоть здесь, хоть на Луне,
Жизнь всякая пока,
А вместе с ней и я.

Всего лишь люди мы,
Хоть дети и Земли,
Но всякая она,
Бывает холодна…

Бывает горяча,
Струится пар тогда,
Бывает ничего,
Затихла, да и всё.

Куда-то всё спешим,,
Идём куда хотим,
Стоим или летим,
Порой вдруг молчим.

Такие мы всегда,
Нас не понять пока,
То спим, то говорим,
Чего-то всё хотим.

Но гаснем мы всегда,
Как яркая звезда,
Конечны мы пока,
Такая уж судьба.