Ты мое разочарование года

Рина Зенкова
Ты мое разочарование года,
Летнем днём как будто выпал снег.
Знаю я, как переменчива погода,
Но и ты непостоянен, об этом спора нет.

Очередная ты моя потеря,
Попытка новая разбилась в пух и прах.
Все! Хватит! Больше никому не верю.
Не хочется, чтоб слезы сверкали на щеках.