Сформирован...

Айюми
Разлетелись, закружились,
вновь собрались в хоровод,
мысли странные случились!
Кто теперь их разберёт?

Выстроить и подытожить
план из самых важных дел,
безрассудством не тревожить,
есть всему всегда предел.

Разлетелись, закружились...
Вдохновения момент!
Цели всё ж определились.
Сформирован документ!