Берегите друг друга

Любовь Семёнова 2
Берегите друг друга, любовь берегите!
Не сорите обидой в потоке событий!
Пусть на солнце и в сердце листва золотится,
Пусть парит в поднебесье далёкая птица!
Плачет светлой печалью пронзительно скрипка,
Но расправится грусть, раскрывая улыбку.
Только в мире своём навсегда сберегите
Эту хрупкую жизнь в перекрёстке событий!