Аромат любви

Алексей Головин 5
В тесной комнате - дым сигарет,
Душа грустит, сердце тоскует.
Среди ночей темных я ждал ответ,
Как теней нежных, ты снова маячишь.
Аромат любви, ослепляющий свет,
Как ласковый ветер, внутри разрывает.
Печально звучит эта мелодия,
Вдыхая аромат любви с тоскою.


Твои глаза, они пляшут в темноте,
Загадочный взгляд, паришь, как
мечта.
Пойми меня, сердце кричит напролет,
Твоя любовь - единственное, что я хочу.
Аромат любви, ослепляющий свет,
Как ласковый ветер, внутри разрывает.
Печально звучит эта мелодия,
Вдыхая аромат любви с тоскою.



Уносит время нас в эту ночь,
Где с тобой навеки я хочу быть.
Делаем шаг в неизвестность горечи,
Сжимает сердце, но в этом есть смысл.
Аромат любви, ослепляющий свет,
Как ласковый ветер, внутри разрывает.
Печально звучит эта мелодия,
Вдыхая аромат любви с тоскою.



Этот аромат черных роз,
Отпусти меня, навсегда уходить.
Но в тишине я тащусь по небосклону,
Где аромат любви твоей остаётся во мне.