Напиши

Аврора Суворова 80
Напиши хоть простое письмо.
Заволнуется сердце от строчек.
Встрепенётся как птица оно,
Разбирая знакомый мне почерк.

Пусть обычное слово "привет"
Жизни рушит привычные планы.
Через пройденных тысячу лет
Той любви не спокойны вулканы.

Всё что хочешь теперь напиши.
Может чушь, я охотно ей верю.
Разбуди сердце вновь, согреши.
Разреши мне любить, я умею.

18.02.2023г.