Юра Шатунов

Алексей Головин 5
В лунную ночь я теряюсь в твоем взгляде
Юра Шатунов, ты единственный, кто остается
Твой голос - мелодия, которая успокаивает мою душу
С каждым словом, которое ты поешь, мое сердце становится целым.
Ты возвращаешь меня в более простые времена
Где любовь была чиста, а жизнь так возвышенна
Твоя музыка - машина времени в прошлое
Где навсегда останутся воспоминания о юности

Юра Шатунов, твои песни разжигают огонь
Страсть, которая пылает глубоким желанием
Твой голос, как бархат, это нежное прикосновение
Принося эмоции, которых мне так не хватало
Я закрываю глаза и переношусь туда
В мир, где любовь свободна и беззаботна
Рахатунов, твоя музыка уносит меня прочь
В место, где счастье будет всегда.


Юра Шатунов, твоя музыка освобождает меня
В каждой ноте я нахожу утешение и ликование
С твоими песнями я теряюсь в мечтах
Рахатунов, ты заставляешь мое сердце кричать