Твоя

Аврора Суворова 80
Я выпью тебя без остатка.
Пусть горько мне пусть сладко.
Целуй, в объятиях пленя,
Держи, не отпускай меня...

В пучину страсти с головой.
Сегодня мой, ты только мой.
Гляди с восторгом на меня!
К шелкам постели прислоня ..

Губами губы, кипит кровь.
Нас за собой ведет любовь!
Ласкай, надеждами дразня.
Огня, прошу.. ещё огня...

31.01.2023г.