Из словесности к дням свиданий...

Ирэн Дрозд
Нашла то, что может внести
Флёр мечтаний, листвы опавшей -
Листопадами слов пиши
Шлейф волнующего, вчерашний.

Слово может всё-всё донести,
Что исчезнув, нахлынет однажды...
Но не может оно унести
Расставанье, его узнавшим.

Если б слово могло спасти
И вернуть нас из расставанья,
Проложила бы все пути
Из словесности к дню свиданья...

15.10,2019г - 06.11.2023г