Зачем России выходки Рамзана?

Клим Хворостянский
Драчливого сынка Адама
Рамзан упорно тащит за собой,
В России на Кавказе зреет драма,
Кто-то готовит нам незримый бой?..

Рамзан плюёт на государство и законы,
Он возомнил себя царём всея Чечни,
Он подчинил себе спецназы и ОМОНы,
Товарищ Путин, пацанов-то приструни!

Зачем России выходки Рамзана?
Какой сигнал тебе он подаёт?
Ответь народу, только без обмана.
Понять нам нужно: кто кого сдаёт?

06.11.2023