иди в дожди

Петровская Венена
То шагом тихим, то вразвалку
Идут по городу дожди.
И луж -моря (не кот наплакал!)
В прохожих вызывают тик.
И хочется ковчеги строить
И пару подбирать себе.
И побеждать, как будто Трою…
Но ты застыл – ни бэ , ни мэ.
А  почему б не стать героем?
Иди в дожди.
Лови момент...
гора не сходится с горою.
Но с человеком человек…
Представь, бывает же такое.
Здесь лишним смех