Перестали песни петься

Василий Неголубев
Перестали песни петься.
Жизнь остановилась.
Злопыхательное сердце
Обнажило силу.

Били в небе облакастом
Противоракеты
В англосакские фугасы
И евродекреты.

Содрогался дом поэта
От вторжений хищных
Украинского клеврета,
С помощью таких же.

И тогда я авторучку
Обнажил не глядя,
Написал стишок пахучий
И пульнул в засаду.

Свежим утренним подкастом
Прилетело слово:
Чтоб ты вмэрла с пидорастом
Старая корова!

Чтоб над всем подлунным миром
Солнышко Ярило
Злопыхательную силу
Светом озарило!

Сдохни, нэнька, флаг те в пэльку!
Мачеха без сердца!
Муза прилетит к поэту.
Песни станут петься.