25. 106 Грибная поляна

Василий Марценюк
       Каламбур

Мы грибочков МАЛОРОСЛЫХ
Наберем коль МАЛО РОСЛЫХ...
Нет пакетов МНОГОРАЗОВЫХ,
Но у нас есть МНОГО РАЗОВЫХ.
Принесем домой ГРИБОЧКИ,
Для засолки есть ТРИ БОЧКИ.