Мечтай

Аврора Суворова 80
Возьми меня за руку. Вместе не так уж и страшно.
Сделаем шаг. Из под ног пусть уходит земля.
Вслед за мечтой полетим мы однажды отважно.
Туда, где фантазии ждут нас, где чуда края.

Там, за далёкими звёздами прочих вселенных
Жизнью полны, есть в космических далях миры.
В них обитают создания дум сокровенных.
Впрочем причастны к созданию
многих и мы.

Нас привлекает пространство вне рамок и времени.
Здесь свои мысли отпустим в свободный полёт.
Тут вдохновения эфир среди чудного племени
Точно исток, вдруг начало и путь свой найдёт.

28.12.2022г.