Незрим, но ясен

Татьяна Семёнова
Ласкает ветер, ласкает солнце
И нежно льется поток свободы!
Такое счастье, такая воля
Жить в этом мире вместе с Тобою.


Ты всемогущий, Ты так прекрасен,
Во мне сияешь, незрим, но ясен.
С Тобою вместе непобедима,
Всегда любима, Тобой хранима.


Какая мелочь все эти страсти
И боль разлуки и сон несчастья.
Как океан все поглощаю
И в зов бессмертный превращаю.

С Тобою вместе, я так прекрасна,
Просторы света, просторы счастья.
О чем мечтать и к чему стремиться?
С Тобою этим хочу делиться.