Защита

Татьяна Дубровская 1
Даже сильному нужна защита.
Он в опорах знает толк.

Даже если карта бита,
Будет завтра новый спор.

Спор за спором. Бита сбита.
Снова стёрта точка здесь.

Даже сильному нужна защита.
Сильный строит новый день...