Что будет дальше??

Максим Грищук
Много раз просил, Господа, об этом...
Ты не представляешь моего желания!!
Этак, жизнь ведь моя, шла кровавым сюжетом,
Ну или сказать одним словом — ЭТО СТРАДАНИЯ!!

— Да что, что, что будет мне скажи!!
Что будет через десять лет??
Ну прошу тебя, Господь Бог расскажи!!
Но он сказал мне слово — НЕТ.

— Да причём тут десять лет??
Никому ведь неизвестно, что будет даже завтра!!
Это друг мой лучший начал для меня куплет,
Когда пришёл ко мне на завтрак.

Время идёт дальше...
Но становится сложнее!
Ай, да что скажу, точно также было раньше,
Ну а сейчас ещё труднее.

Но просил я Господа и друга,
Только лишь узнать одно...
Ведь это время, это «Ледяная вьюга!!»
И твоим глазам, всегда... «Темно.»

6 ноября 2023 11:18 Грищук Максим