Я помню тебя

Алексей Головин 5
                1 Куплет

Я помню тебя, в темноте ночей,
Когда звезды светят, я тебя вижу.
Твои глаза горят, словно огни,
В моей душе оставили следы.

Мы шли по улицам, рука об руку,
Смеялись и пели, словно два дурака.
Но время прошло, и ты ушла,
Оставив в сердце лишь грусть и печаль.

                Припев-2х

Я помню тебя, как ветер волны,
Ты была моей, но ушла прочь.
Я помню тебя, в моих мечтах,
Но ты уже не вернешься назад.

                2 Куплет

Все мои песни о тебе звучат,
Твое имя на устах, в каждом аккорде.
Но ты далеко, в другом мире,
И я остался один, с тоской в груди.

Пусть время идет, но я не забуду,
Твою улыбку, твой смех и глаза.
Я помню тебя, как луч солнца,
Ты была моей, но ушла прочь.

                Припев-2х

Я помню тебя, как ветер волны,
Ты была моей, но ушла прочь.
Я помню тебя, в моих мечтах,
Но ты уже не вернешься назад.


И в темноте ночей, я продолжаю жить,
С тобой в сердце, но без тебя рядом.
Я помню тебя, и в каждой ноте,
Твоя любовь осталась навсегда.
Я помню тебя, как ветер волны,
Ты была моей, но ушла прочь.
Я помню тебя, в моих мечтах,
Но ты уже не вернешься назад.
Я помню тебя, в моих мыслях,
Ты была моей, но ушла прочь.
Я помню тебя, в каждом вздохе,
Но ты уже не вернешься назад.