Выпал снег...

Владимир Мясоеденков
Выпал снег, метёт метель,
Выходить на холод лень,
Я опять смотрю в окно,
Дома сухо и тепло.

А внизу вновь кутерьма,
На работу кто куда,
Мне не надо – хорошо…,
Буду дома – здесь тепло.

Остановка там внизу,
На балкон вновь выхожу,
Люди все спешат туда,
На работу им пора.

Я же просто поленюсь,
Чаю вновь схожу напьюсь,
Мне не надо никуда,
Рад и этому пока.