В парке я сижу на лавке

Александр Башашин
В парке я сижу на лавке
Солнце в сон меня зовёт
Я хочу уснуть от ласки
Где во сне растает лёд

Солнца луч мне сердце греет
Топит холод на душе
О весне мечтой повеет
Словно в райском шалаше

Небо нежно голубое
Воздух тёплый и сырой
Всё в гармонии в покое
Солнце манит за собой

В тёплый мир любви и счастья
Там, где вечное тепло
Где душа и сладострастье
И живёт одно добро

Сон осенний не кончайся
Грей мне сердце душу кровь
Ты уж очень постарайся
Подари свою любовь

Александр Башашин

05.11.2023