Советчик по скрещеванию

Марианна Милославскаяя
Который раз
Советует землян
И выбор делает
Он сверху

К невинным приходя
Во снах
Рисуя им картины
Цельно
Что все получиться

А сам от злобы
Пышит
Что сам же хочет
Помешать
Мешать в обычной
Личной жизни
И вовсе жизни
Не давать

Что здесь не будет
Грешниц и развратниц
А он так ненавидит
Всех детей

Он Ирод и на нем
Проклятье
И он бы
Всех поубивал

Всевышний
Избави от этих
Лукавых,подлых,злых
Они советы раздают
На том и этом свете
А сами
Бесконечно лгут