Забыть

Наталья Тимашевская
Опять  погода за окном
Шумит осенним  листопадом.
Я  думаю  лишь об  одном –
Уйти, но… хочется  быть   рядом.

Забыть  тебя я  не смогу,
Захлопнув  в  дом навечно  двери,
Я от  себя не убегу,
Не  выдержать  такой  потери.

Меж  нами  рухнули   мосты,
В  твоей  душе   как  дождь  по  крыше,
Где наши   прошлые  мечты?
Напрасно   жду, что  станешь   ближе.

Нагнулись  ветки  у  рябин,
Нет от  дождя  того  спасенья,
А  чувства  в  нити  паутин
Трепещут  на ветру  осеннем.