Ноябрьский отчёт

Слава Сабиров
Ты повеселела жизнь моя,
в самый час, ничуть не опоздала,
Фетр смят, обвисшие поля,
осень, вечер словно опахало,
Под веселье рюмочку с дождём,
тремолой для сердца на трёх струнах,
Как я счастлив, мы опять втроём,
Я, чернила и перо о музах,
Как бы удержать, не упустить,
в строках новых смысл бытия,
Из дождя плетень нагородить,
вазу уронить из хрусталя,
В рифму список с темами бессонниц,
да повеселиться с ноябрём,
В самый час, дождь рюмочку наполнит,
с музой да с чернилами в втроём.