Накипело!

Михаил Николаевич Лысков
На календаре-седьмое ноября,
Не красный день календаря!
Сто шесть лет назад,
Дали буржуям и всякой сволочи под зад!
Мой тёзка, меченый придурок Михаил,
Великую страну всю развалил!
Теперь по прихоти другого идиота,
Лысого Хруща, идут с некогда
Друзьями-хохлами муждуусобные побоищА!
Надеюсь, скоро закончатся мучения,
Будем считать, идут кровавые учения!
Европе мерзкой, если бы издать такой
Указ, не поставлять уродам ни нефть,
Ни газ, и заминировать всю экваторию
Морскую, пусть мёрзнут и фигушку
Грызут пустую!

Вот как-то так! И подведём итог:
Россией управлял и управляет,
Господь, Всевышний Бог!