Истинная медитация

Александр Бородицкий
                На коллег
                =========

                ...И вырастают мои крылья...
                Четыре. Взмыаю я наверх, туда,
                Где сказку можно сделать былью...
                -----
                И лишь открытое окно,
                В надежде, что вернусь когда-то...
       
                Максим  ИСТИННЫЙ
                Из http://stihi.ru/2018/01/30/9479

           или
    МЕДИТАЦИЯ  ИСТИННОГО

ЧЕТЫРЕ, как  у стрекозы...
ВЗМЫВАЮ  Я  НАВЕРХ, ТУДы,
чтоб  СКАЗКУ  СДЕЛАТЬ БЫЛЬЮ
и вознестись над жизни пЫЛЬЮ!

Там  хорошо! Душа  же захотела
вернуться в своё собственное тело.
Оставил  для неё  ОТКРЫТОЕ ОКНО.
В него  влетела ведьма!
                Вот  и помело...

НАДЕЖДу  оставляю, ребята,
что и душа  ВЕРНётСя  КОГДА-ТО!..