Песнь дождя...

Евгенья Фед
Загрустил Ноябрь, Осень слёзы льет,
Ветер северный песнь дождя поёт.
Птицы спрятались, всё притихло враз,
Загрустил Ноябрь уж не в первый раз.

И стучится дождь в окна каплями,
Бьет наотмашь землю, словно саблями.
В небе радуга, сполохи зарниц,
Аномалии… Нам бы падать ниц.

Люди тешатся, ищут, что за знак?!
В небе полыхает красно-алый мак.
А Земля стенает от кровавых ран,
Может этот знак, свыше Богом дан?!

Ведь по всей планете войны да раздор,
Жить не могут мирно, это же позор!
Рвут снаряды плоть Матушки-земли,
Всё, что было свято, ведь дотла сожгли!

Человеки! Люди!  Хватит воевать!!!
На земле родимой всё уничтожать!!!
Не помогут знаки, ослеплён народ,
Как же им заблудшим выйти из непогод?

Загрустил Ноябрь, Осень слёзы льет…
Что же день, грядущий, для Земли несёт?..
Помолюсь я Богу, помолюсь Святым,
Защити всех близких, помоги родным!
06.11.2023 г.