В элоху каменного века...

Владимир Герун
В  элоху  каменного  века
Жил  на  планете  человек,
Он был  смышлён и развит где -то,
Но  не  всегда  так было,  нет!

Освоил  горы  и  долины,
Пещеры   все  он  заселил -
Он  приручил  коня,  собаку
И  жизнь  свою  он  там  любил...

Потом деревни  и  общины
Там  разрослись  до  городов,
Построил  он  он дома  из глины
И  был  к  соседям  он   суров ...

В  элоху  каменного  века
Жил  на  планете  человек,
Он был  смышлён и развит где -то,
Но  не  всегда  так было,  нет!