Море Ялта Интурист

Натусик Ерохина
Солнце светит ярко
Свежий морской бриз.
Я купаюсь в море
В Ялте Интурист.

Окунаюсь в море
И морской прибой
Сносит меня глубже
Жгучею волной.

Занесет в пучину
И покрутит вновь
Но не тут-то было.
Вырвусь я вперед.

Заплыву подальше,
В глубину морей,
Там где безопасно
Буду я целей.

Я прорвусь сквозь гребни
Стану той волной.
И меня окутает
Пеною морской.

Море, море, морюшко,
Меня ты пожалей,
Вынеси на берег
И отпусти скорей.

05.11.2023