Братишка, мой родной

Алексей Головин 5
В моем сердце есть песня, она о братишке моем,
О душе моей другой половинке, о судьбе моей.
Мы две капли дождя на стеклах оконных рам,
Братишка мой родной, вместе мы пройдем свой путь навсегда.
Братишка мой родной, как ветер проникая в темноту.
Братишка мой родной, ты песню в сердце моем разбудишь.
Братишка мой родной, душе моей светило и опора.
Братишка мой родной, наши души вечно будут сливаться воедино.


Вместе мы шли по улицам, через грязь и дождь.
Судьба нас толкала вперед, узы были сильней,
Но сквозь темноту и тернии я видел твой свет.
Братишка мой родной, наши сердца судьбе не легли на грудь.
Вдвоем мы кружились по танцполам, пели в ночных барах.
Наши голоса сливались в этой атмосфере греха.
Братская любовь и одиночество в груди стучало,
Мы были сильны, как камень, никто нас не смог победить
А сейчас далеко друг от друга мы живем,
Но небесный огонь в сердцах наших не погасит.
Братишка мой родной, мы с тобой связаны нитью судьбы,
Вместе мы пройдем путь, где друг друга навеки не потеряет.