Чужая родная

Алексей Головин 5
                1 Куплет

В темных небесах звезды блестят,
Мне кажется, что время замедляет,
В этой ночи, где ты и я одни,
Чувства наши сливаются в одно.

                Припев

Чужая родная, ты моя любовь,
Сердце бьется сильней, словно в небесах полет,
Чужая родная, ты моя судьба,
Сквозь туманы и тени, ты всегда со мной.

                2 Куплет

Твой взгляд, как звезда, светит во мраке,
Я теряюсь в нем, словно в океане,
Ты мой компас, моя надежда,
С тобой я смогу пройти через все преграды.

                Припев

Чужая родная, ты моя любовь,
Сердце бьется сильней, словно в небесах полет,
Чужая родная, ты моя судьба,
Сквозь туманы и тени, ты всегда со мной.

      
Мы вместе в этом мире чужих,
Но наши души сливаются в одну,
Нам не важно, что говорят другие,
Мы найдем свой путь, ведь ты и я - судьба.

                Припев

Чужая родная, ты моя любовь,
Сердце бьется сильней, словно в небесах полет,
Чужая родная, ты моя судьба,
Сквозь туманы и тени, ты всегда со мной.


В этой ночи, где ты и я одни,
Чувства наши сливаются в одно,
Чужая родная, ты моя любовь,
Сквозь туманы и тени, ты всегда со мной.