Пропал с радаров самолёт...

Владимир Мясоеденков
Пропал с радаров самолёт,
Какой его ведёт пилот?
Бывает в жизни иногда,
Не те садятся у руля.

Сел за штурвал не тот пилот
И пропадает самолёт,
Для пассажиров ведь беда,
Уехать можно не туда.

А в самолёте суета,
Там что-то делят как всегда,
Кому-то снова морду бьют,
Кого на паперть поведут.

Тихонько кто-то спит в углу,
Ему плевать на суету,
Уже он видит пятый сон,
Но в этом тоже есть резон.

Трясётся в небе самолёт,
Похоже, буря там ревёт,
Швыряет вновь она его,
Все вроде живы – хорошо…

А морды перестали бить,
Делить не стали и любить,
Все на пилота лишь глядят,
Упасть, разбиться не хотят.