Куда ты летишь, Гагарин?

Сергей Коркин
***
Куда ты летишь, Гагарин?
Там холодно и темно!
А здесь на Цветном бульваре —
Мороженое, кино...

Куда ты, опомнись, парень!
А он мне твердит одно:
Я должен, ведь я Гагарин,
И так уж мне суждено.

6 ноября 2023 г.