Дышать по квадрату

Воздухопроницаем Снег
Вот тебе мое открытое сердце
Вот тебе моя вскрытая душа

Разъедает глаза как от жгучего перца
Как из переполненного ковша
Льют наружу мои слезы,
Улыбающееся над этим, твои фразы
И выжигают умение говорить
Абсолютно все слова сразу.

Вот тебе мое сердце- улыбнись ещё раз
Соотнести сможешь затраты?
А мне только и остаётся, что пол жизни
"дышать по квадрату"