Истина проста

Надежда Николеева
На самом деле все так просто...
В Любви растают все вопросы!..
И ключик к Раю подберется!..
Взойдет однажды твое Солнце!

И осветит всего тебя!
Посмотришь ты на Мир любя!..
И Бога в сердце обретешь!
И в Царство Божие войдешь!..

Ведь Царство Божие внутри!
К Нему ведут и все пути!
Как Бог вся Истина проста...
Рай начинается с тебя!..

Рай – это Бог внутри!..
В душе твоей Его черты!
И Образ Божий на челе...
Когда Христос живет в тебе!..

Когда Ему ты весь подобен...
Весь верен Богу, всем доволен!
Тебя Он к Раю приведет!
Кто ищет – тот всегда найдет!

Кто жаждет Бога – тот обрящет!
Ведь в Нем Одном возможно Счастье!
О Боже! Истина проста!
Рай – это Ты! Любить Тебя!..