Не ври мне

Алексей Головин 5
Очернить меня хочешь, сказку рассказываешь,
Но я не дурак, я все вижу и знаю,
Твои лжи и обманы, я уже прозрел,
Закрой свой рот, больше не ври мне.
Ты говоришь, что любишь и веришь в нас,
Но каждый раз ты играешь со мной в игры.
Ты думаешь, что я не замечаю твоих планов,
Но, детка, я не слепой, не рассказывай сказок.

Не ври мне, не мани меня,
Я устал от твоих лживых улыбок.
Не ври мне, не играй со мной,
Я больше не буду на тебя смотреть.

Ты говоришь, что я единственный и особенный,
Но за моей спиной с другими флиртуешь.
Ты думаешь, что я не узнаю об этом,
Но, детка, я не дурак, не верь, я прозрел.
Твои обещания и клятвы – пустой звук,
Ты не заслуживаешь ни капли моей любви.
Ты слишком хороша в искусстве обмана,
Но я больше не позволю тебе водить меня за нос.

Не ври мне, не мани меня,
Я устал от твоих лживых улыбок.
Не ври мне, не играй со мной,
Я больше не буду на тебя смотреть.

Я больше не верю твоим словам,
Твоя драма – не больше чем шутка.
Ты играешь со мной, как с фигуркой на шахматной доске,
Но я не позволю себе быть твоей жертвой.
Не ври мне, не мани меня,
Я устал от твоих лживых улыбок.
Не ври мне, не играй со мной,
Я больше не буду на тебя смотреть.