Осень вся отгорела багрянцем...

Станислав Видов
Осень вся отгорела багрянцем,
Уже облетела листва,
Скоро морозным нежным румянцем
Щёчки твои украсит зима.

Будешь, кутаясь в нежную шубу,
Игриво смотреть на меня,
Мне подашь чуть озябшую руку,
В сердце моё надежду даря.

И снежинка нежданная, смелая
Украсит твою ресничку порой,
А улыбка твоя очень светлая
Вдруг одарит меня теплотой.

Осень вся отгорела багрянцем,
Пришла белая к нам зима.
Пусть кружится она в снежном танце,
Будет ярче твоя красота.