Любим Зиму-доброту

Ольга-Влада Скобелкина
Когда вьюга и пурга
  Дует встречный ветер
    Вот тогда Зима-Карга!
      Злее всех на свете.

Любим Зиму-Доброту
  Что в снежки играет,
    Ту, что деток на пруду
      На коньках катает.


        06. 11. 23


Посижу ещё чуток,
  Посмотрю я на каток,
    На цветные огоньки,
      Встану снова на коньки ...