***

Амалия Ривз
***

Стара, как мир,
Стара… стара…
Рука не удержит бумаги
Рука не удержит пера.

Мне б дописать ещё роман…
Он старомоден, но в душе молод,
Мне б дописать ещё чуть-чуть…
Да только в руках холод;

Веселья нет, эмоций нет,
Нет вдохновения, нет улыбок,
Нет даже слёз, в душе мороз,
И под ногами пол уж зыбок.

Душа ребёнка умерла,
Её убили в детстве,
Жива, жива, жива пока…
Вот только в каком месте…

Папа, приснись, папа очнись…
Что же так редко мне снился?
Холод в руках, холод а ногах
А за окном кружатся синицы.©
06.11.2023 - ночь