разрыв любви

Красивый Красный
Когда ты почти заболел
И зол на все и на всех
Еда на вкус будто мел
И нет никого среди тех
Кто тебя окружил
Способных к любви
И ты
Уходишь искать где
Сможешь один доболеть
Закончится длится день
Тебе надоест постель
Ты встанешь и будешь смотреть
На свою тень
Потом будешь есть
выздоровеешь вдруг
И захочешь любви
Но нет никого вокруг