под блюз

Марго 21
давай станцуем что-нибудь
на дне пустого выцветшего рая,
давай сойдем с дистанций всех,
упавши в жерло спящего вулкана.

давай уснём на краешке земли,
на пике разноцветья радуг,
давай сойдём___  с ума,
в объятьях страсти и огня__

давай__   
                _д_о_т_л_а_

под блюз рождающихся волн,
достигнем дна___   
где, наконец-то, наши имена
остынут серым___ пеплом…