Не рань

Шолтояну Андриана Дмитриевна
Не рань меня! -
Моё остывшее сердце:
Оно проснулось из небытия
И откликнулось к тебе.

Не хочу быть одной из многих
Как в хороводе событий,
Выделяюсь я одна из прочих,
Точнее: ты меня должен выбрать;

Выбирай меня сердцем, чистым,
Испей водицы целебной!
Оно восполнит проталинки,
Частью тебя неотъемлемой!