В твоих глазах

Анжелика Рзянина
В твоих глазах столько разных историй!
В твоих глазах жизнь и смерть,
буря, штиль...
И ты на страже духовных своих территорий,
И не всегда готов загореться фитиль.


Я всё принимаю, жду смиренно, любуюсь,
Ведь ради этого только и стоило жить.
Порой я не знаю, что делать, волнуюсь...,
Но не могу перестать любить.


©Анжелика Рзянина, ноябрь 2023