Моя печаль - увы! - так много весит!

Татьяна Фурсова -Павловец
Ветра студёно в душу проникают,
Сечёт по окнам надоевший дождь.
Поверю в счастье - ведь оно бывает.
Не в этой жизни, так в другой найдёшь!

Пусть дни унылы - это не навеки.
Ещё согреет сердце солнца луч.
В небесной канцелярии аптеки
Заменят мне наплывы серых туч.

Свои желанья в облаках укрою,
Возможно, муз забытых посещу
И этим настроение утрою.
Тебя, пожалуй, заново прощу...

Ну, а пока... Ноябрь куролесит,
Впечатывая в лужи облака.
Моя печаль - увы! - так много весит,
Что тяжелеет каждая строка...
12.50-13.04              06.11.2023г.