Внутри пожар страстей, но знаю есть вода...

Костя Алексеенко
Внутри пожар страстей,но знаю- есть вода,
Что напоит иссохшийся язык.
Мерцающие звёзды и Луна уснут
И Землю осветит лишь твой прекрасный лик.

Твой голос,он смычку подобен
На струнах сердца моего
Играет Песню Песней Соломона.
Милее о любви пропеть не суждено.